Приоритет

Инновационный теплоизоляционный материал Пенофол

20.11.2019

Материалы для теплоизоляции дома сегодня представлены в очень широком ассортименте. Для каждого типа утеплителя характерный свой набор свойств, что привлекает к нему потенциальных покупателей.

Если появилось желание улучшить теплоизоляцию стен или пола, то внимание стоит обратить на различные нововведения в этой сфере, а именно инновационные теплоизоляционные материалы. Именно они делают жизнь современного человека более комфортной и уютной. Одним из инновационных теплоизоляционных материалов является Пенофол, отличающийся превосходными эксплуатационными характеристиками и особым строением.

Пенофол представляет собой трехслойный материал, внутренним слоем которого является вспененый полиэтилен, а двумя внешними — обычная алюминиевая фольга толщиной несколько десятков микрон. Благодаря этому такой утеплитель обладает небольшой толщиной, что позволяет использовать его без какой-либо вероятности уменьшения объема внутреннего пространства.

Одно из главных преимуществ Пенофола — это экологическая безопасность. Он является абсолютно безвредным как для человеческого здоровья, так и для окружающей среды. При эксплуатации этот теплоизоляционный материал не выделяет в атмосферу никаких вредных веществ, а его тепловое сопротивление отличается высокими показателями.

У Пенофола есть одна замечательная отличительная особенность — это способность отражать любое тепловое излучение. Показатель отражающей способности этого материала составляет практически 100%, благодаря чему весь теплый воздух остается в пределах помещения. Другими словами, все тепло, которое было выработано домашними обогревательными устройствами, будет находиться внутри дома. Пенофол способен также препятствовать проникновению влаги и шума внутрь помещений, что позволяет рассматривать его как прекрасный гидро- и звукоизоляционный материал.

В настоящее время Пенофол поступает в продажу рулонами, благодаря чему процесс его монтажа существенно упрощается. Можно выбрать оптимальную толщину этого теплоизоляционного материала что зависит от требуемого эффекта и особенностей утепляемой поверхности. Современные производители предлагают Пенофол толщиной в пределах 2–10 миллиметров.

Еще одно большое преимущество такого утеплителя — это небольшой вес. Пенофол не создает каких-либо больших нагрузок на стены и фундамент строений, что в большинстве случаев играет ключевую роль в обеспечении длительной эксплуатации возводимого сооружения.



г. Санкт-Петербург
Адрес: Железнодорожный проспект д.40, литер. З
Телефон: 8 (812) 777-01-53 8 (800) 777-01-53
0 0 0

Помощь

Не нашли что искали?
Хотите отправить сформированный бланк заказа?

Пройдите проверку: *

Прикрепить файл:
Восстановление пароля

Пароль будет выслан на адрес электронной почты, указанный при регистрации.

Помощь

Товар:
Цена:

Отправка резюме


Обратный звонок

Пройдите проверку: *

Пожаловаться на цену

Не нашли что искали?
Хотите отправить сформированный бланк заказа?

Пройдите проверку: *

Прикрепить файл: