Приоритет

Дренажные насосы

24.03.2022 Дренажные насосы выпускаются в трех различных конфигурациях: непогружные, полупогружные и погружные. В обычной жизни последнее встречается чаще всего. Конструктивная основа этого типа насосов очень похожа на конструкцию предыдущего типа.

Эти устройства состоят из герметичного электродвигателя и рабочей камеры, в которой создается давление воды. Осевые соединения используются для соединения электродвигателя с рабочей камерой. Для изготовления корпуса насоса и частей насосной камеры можно использовать как металл, так и прочный пластик. Насосы, имеющие двойной корпус, в котором циркулирует выталкиваемая жидкость, также лучше охлаждаются и менее подвержены перегреву, если уровень жидкости вне насоса падает ниже определенного уровня.

В таких насосах часто используется лопастной диск, который при вращении создает значительное количество потока воды. Благодаря насосному механизму он также может использоваться для перекачки нечистой воды. Выхлопная труба может быть расположена как сбоку насоса, так и в верхней части.

Поплавковый выключатель

Чтобы полностью автоматизировать перекачку воды, желательно использовать насос, который имеет встроенный переключатель поплавкового типа. Основная идея операции относительно проста. Поскольку поплавок легче воды, он будет пытаться плавать самостоятельно. Внутри поплавка встроен базовый механизм, состоящий из микропереключателя, рычага и тяжелого металлического шарика, который при подъеме поплавка замыкает электрическую цепь и активирует электродвигатель. В результате поплавковый выключатель может использоваться в качестве основного датчика уровня воды.

Достаточно отрегулировать длину кабеля, соединяющего поплавковый выключатель с насосом, который закреплен в специальных гнездах на корпусе насоса, чтобы включать и выключать поплавковый выключатель.

В соответствии с некоторыми конструкциями насосов для соединения поплавка с корпусом насоса используется жесткое рычажное соединение. Оно управляет включением или выключением насоса в зависимости от уровня воды. Уровни включения и выключения в этом сценарии регулируются путем изменения длины рычага.

Существуют насосы с поплавковым выключателем, встроенным в корпус, а также насосы с электронными датчиками.

г. Санкт-Петербург
Адрес: Железнодорожный проспект д.40, литер. З
Телефон: 8 (812) 777-01-53 8 (800) 777-01-53
0 0 0
Ваша корзина пуста
Товаров для сравнения нет

Помощь

Не нашли что искали?
Хотите отправить сформированный бланк заказа?

Пройдите проверку: *

Прикрепить файл:
Восстановление пароля

Пароль будет выслан на адрес электронной почты, указанный при регистрации.

Помощь

Товар:
Цена:

Отправка резюме


Обратный звонок

Пройдите проверку: *

Пожаловаться на цену

Не нашли что искали?
Хотите отправить сформированный бланк заказа?

Пройдите проверку: *

Прикрепить файл: